かぼちゃと夏野菜のころころヨーグルトサラダ

かぼちゃと夏野菜のころころヨーグルトサラダ
  1. おいしそう!

かぼちゃと夏野菜に歯ごたえを残して、サッパリとヨーグルトで和えたサラダです。マヨネーズを使わずして、とってもコクのあるヨーグルトサラダが出来ますよ。 今回の分量:かぼちゃ正味200g(1儚僂棒擇辰董▲ーブントースターで焼く)、トマト150g・きゅうり100g(それぞれ1儚僂棒擇蝓塩少々で和え、水分を出しておく)、A{プレーンヨーグルト50g、酢大さじ1、赤だし味噌20g、ハチミツ10g、Oli......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。