レシピブログ
蒸しパンの生地に、豆腐を練り込むと、モチモチの食感の蒸しパンが出来るから不思議。本当に美味しいの。 蒸しパンって、本当に手作りの愛情がこもった、素朴で日本のふるさとの味って感じよね~。松の実の香りとゴマ油でちょっと中華風よ。 今回の分量(6個分):A{薄力粉100g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{絹ごし豆腐150g、砂糖70g、赤だし味噌20g、松の実20g、ゴマ油大さじ1}→ボー......
ホットケーキミックスの...
材料2つ!野菜ジュース...
小松菜とさつまいもの蒸...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....