トマトとあさりの具だくさんスープ

トマトとあさりの具だくさんスープ
  1. おいしそう!

トマトが美味しい季節。ミネストローネ風に具だくさんで夏バテしないように栄養価の高いスープを作りましたよ~。 今回の分量:トマト300g(皮を剥いてざく切り)、じゃがいも180g(1儚兩擇蝓法⊃融横隠横娃隋複鵜儚兩擇蝓法▲坤奪ーニ120g(1儚兩擇蝓法△△気蠅隆無佑瓧隠僑娃隋∪屬世渓A坑沓娃隋▲縫鵐縫のみじん切り10g、Olive油大さじ1、塩・胡椒適宜、水1リットル 鍋に油をひき、ニンニクを......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。