レシピブログ
ゴーヤーが今や旬。本当にほろ苦い苦みが大人の味。最初は苦手だったゴーヤーも今は大好き。ちょっと塩揉みすれば、すごく食べやすくて美味しくなるものね。 今回はゴーヤーの苦みにコーンの甘みを加えた、歯ごたえも楽しめるチヂミを作りました。ツナの旨味も加わり、豆腐の水分で生地を作るからもっちもちで冷めても堅くならないわ。 今回の分量:A{ゴーヤー120g(縦半分に切ってから薄切りにし、塩揉みして水気を......
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...