ズッキーニとトマトの味噌パスタ

ズッキーニとトマトの味噌パスタ
  1. おいしそう!

ズッキーニが大好き。夏野菜の中でも、トマト、なすと並んで大好物。そんなトマトと一緒に、パスタにしました。 今回の分量:スパゲッティーニ100g(お湯の1%の塩を入れ、沸騰した湯で茹でる)、トマト200g(皮を剥いてざく切り)、ズッキーニ150g(縦半分に切ってから1儻澆鉾招鄒擇蝓法玉ねぎ100g(1冑縫好薀ぅ后法▲張覆凌綣儡味牽毅隋∪屬世渓A坑横娃隋▲魯船潺庁隠娃隋▲縫鵐縫のみじん切り6g......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。