レシピブログ
タイのナンプラーが利いた、春雨のサラダが大好き。本場のサラダは、ちょっと春雨が堅めでコシがあって美味しいのよね。 でも家庭で作るときは、でんぷんの春雨を使って、サラダのたれを春雨に吸わせるのが好きなの。 今回は落花生を殻から出して、しっかり砕いて使ったから、なおさら美味しく出来上がりました。 今回の分量:春雨40g(5分ほど茹でてザルにあげる)、トマト1個約220g(ざく切り)、人参80......
豆乳春雨坦々スープ
ホタルイカの春雨サラダ
免疫力アップ!人参と小...
旨みがあってさっぱりヘ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」