精進ローフ

精進ローフ
  1. おいしそう!

ローフってなんか、お客様のおもてなし料理って感じで、とてもお洒落な感じするじゃない?!それてに簡単だから、大好き。焼きっ放しっていうかね・・・・・!野菜も十分摂れるし、簡単でヘルシーで美味しくてお洒落で、最高の一品です。 今回の分量:高野豆腐2枚36g(ぬるま湯に1分浸けてフードプロセッサーで撹拌する)、A{玉ねぎ100g・人参100g(各みじん切り)}、アスパラガス100g(小口切り)、ニン......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。