レシピブログ
フレッシュなトマトと豆腐を、ミキサーで撹拌して寒天で固めるだけの、お手軽トマト豆腐。ちょっとしたおもてなし料理の演出にもなって、とっても重宝よ。 後は、生姜の利いた甘辛のみそだれにちょっと酸味も利かせた絶品ソースをかけて・・・ 今回の分量:(生姜みそだれソース)みそだれ(市販のもの)20g、生姜汁大さじ1、醤油大さじ1、酢大さじ1、大葉のみじん切り10枚 (トマト豆腐)トマト150g、絹ごし......
豚ミンチとトマト缶でミ...
新玉ねぎとトマトの作り...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。