レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜がとっても美味しい季節。みずみずしいし、香りとピリ辛感が何とも言えない美味しさ。今回のは、新生姜たっぷりに、干し椎茸もたっぷり入れた炊き込みご飯!お餅を1つ入れて炊くと、おこわみたいよ。 今回の分量:お米300g(洗って水煮30分浸け、ザルにあげておく)、新生姜80g(千切り)、干し椎茸25g(水3カップに浸け、千切りにする、)、切り餅1個50g(薄くスライス)、干し桜エビ15g、油揚げ......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット