スパゲッティー味噌ナポリタン

スパゲッティー味噌ナポリタン
  1. おいしそう!

味噌とトマトはとても相性がよいので、みそだれとケチャップを合わせて、美味しいナポリタンスパゲッティーを作りました。この、和とイタリアのコラボ、超お勧めですよ。 今回の分量(2人分):スパゲッティー1.7丕隠僑娃隋玉ねぎ2分の1個(薄くスライス)、ピーマン2個(千切り)、ベーコン60g(2冑縫ットする)、みそだれ30g、ケチャップ30g、トマトペースト30g、ニンニク8g(みじん切り)、塩・胡......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。