レシピブログ
豆腐の水分で作ったケーキが大好き。もっちりとして、時間をおいてもしっとりとしている。冷蔵庫に入れても堅くならないしね・・・今回はこれから美味しくなるかぼちゃを使った、美味しいパウンドケーキです。もちろんりーちゃん風は、卵もバターも入りませんよ~。 今回の分量:A{薄力粉100g、強力粉20g、B・p10g}→、合わせてふるっておく、B{絹ごし豆腐150g、かぼちゃのマッシュ100g、砂糖100......
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
かぼちゃとゴマの甘酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット