レシピブログ
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定番のお醤油とみりんなどの味付けのひじきも大好きだけど、たまには、違った味わいもしたくなって、トマトぺーストと黒酢を使った、ほんのちょっとだけ洋風にしました。入れる具材もパプリカとか、あさりとか・・・ 今回の分量;芽ひじき20g(さっと洗ってひたひたの水に浸し、水気を切る)、あさりの水煮缶詰85g、玉ねぎ80g(スライス)、人参50g(千切り)、パプリカ50g(千切り)、生姜10g(千切り)、......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...