レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいなすと大葉をたくさん頂きました。この材料をみたら、もう味噌と砂糖で甘辛く味付けして大好きなお焼きにしよう!!って直ぐ思い・・・早速調理開始! 今回の分量(生地):薄力粉60g、そば粉20g、砂糖10g、水40cc~、B・P6g、塩ひとつまみ すべての材料をボールに入れて混ぜ合わせ、捏ねる。ラップに包んで三〇分室温で寝かせておく。 (具):なす250g(二儚僂棒擇襦法▲シューナッツ2......
おばあちゃん直伝、ナス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ