レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根の食感を活かした焼きそば風。これが美味しいのよね。 今回の分量:切り干し大根20g(さっと洗ってからひたひたの水で戻し、食べやすい長さに切る)、 玉ねぎ60g(薄くスライス)、人参60g(千切り)、ピーマン30g(千切り)、生姜15g(千切り)、桜エビ(干しエビ)10g、A{ウスターソース30g、みそだれ(市販)20g}鰹節削りパック3g、塩・胡椒少々、ゴマ油大さじ1、もみ海苔1枚......
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のみそ汁
小松菜と切り干し大根の...
抱えて食べたい!切り干...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...