レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは炒めると本当に香りが良く、コクも増して大好き。今回はセロリたっぷり加え、鮭缶の出汁と共に、春雨に吸わせました。シャキシャキとした食感が後を引きます。 今回の分量:春雨50g(熱湯に浸け戻し、食べやすい長さにカットする)、セロリの茎(斜め薄切り)andセロリの葉(みじん切り)120g、玉ねぎ120g(薄くスライス)、鮭の水煮缶90g、人参80g(千切り)、生姜のみじん切り10g、ニンニク......
セロリの葉とツナの炒め...
" 豚肉と茄子・セロリ...
漬けるだけで簡単♪絶品...
れんこんとセロリのキン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ