食べるスープパスタ

食べるスープパスタ
  1. おいしそう!

野菜のスープが大ブーム。やっぱり、特にこの時期、野菜を、無性に食べたくなるわ。それには、スープが一番!たくさんの種類の野菜を一度に摂ることが出来るものね。 今回はスパゲッティを一緒に煮込んで、一皿で満足できる栄養バランス抜群のスープを作りましたよ。 今回の分量:トマトのすりおろし150g、パプリカ150g(粗みじん切り)、セロリの茎と葉(みじん切り)100g、ヒヨコ豆の水煮80g、人参50g......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。