レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからの煮物、卯の花が大好き。いつもの定番醤油味も好きだけど、今回は、カレー粉を加えてスパイシーに、更に味噌とハチミツの甘辛で仕上げました。カレー粉が利いているから、パンにも、合うんですよ。 今回の分量:おから150g、シメジ100g(縦に割いておく)、人参50g(千切り)、生姜10g(千切り)、桜エビ(干しエビ)8g、A{赤だし味噌20g、ハチミツ10g、水1.5カップ}、カレー粉5g、ゴマ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】