レシピブログ
おからの煮物、卯の花が大好き。いつもの定番醤油味も好きだけど、今回は、カレー粉を加えてスパイシーに、更に味噌とハチミツの甘辛で仕上げました。カレー粉が利いているから、パンにも、合うんですよ。 今回の分量:おから150g、シメジ100g(縦に割いておく)、人参50g(千切り)、生姜10g(千切り)、桜エビ(干しエビ)8g、A{赤だし味噌20g、ハチミツ10g、水1.5カップ}、カレー粉5g、ゴマ......
ちくわとキャベツの味噌...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とろとろじゅわり!かぶ...
激リピ決定!味噌が決め...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...