レシピブログ
大豆をたくさん茹でたので、豆の味が濃厚なお焼きを作りました。やっぱり家で茹でた大豆は美味しいわね~。 今回の分量:A{じゃがいものすりおろし150g茹で大豆100g、玉ねぎみじん切り100g、片栗粉20g、赤だし味噌15g、桜エビ(干しエビ)10g、砂糖5g}ボールに入れて混ぜ合わせる、ゴマ油大さじ1、海苔1枚(8等分にする) Aを8等分の小判型に成形し、海苔を片面に浸ける。フライパンに油を......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中