レシピブログ
大豆をたくさん茹でたので、豆の味が濃厚なお焼きを作りました。やっぱり家で茹でた大豆は美味しいわね~。 今回の分量:A{じゃがいものすりおろし150g茹で大豆100g、玉ねぎみじん切り100g、片栗粉20g、赤だし味噌15g、桜エビ(干しエビ)10g、砂糖5g}ボールに入れて混ぜ合わせる、ゴマ油大さじ1、海苔1枚(8等分にする) Aを8等分の小判型に成形し、海苔を片面に浸ける。フライパンに油を......
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
カベソン中村家の野菜た...
シンプルだけど屋台の味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...