レシピブログ
大豆をたくさん茹でたので、豆の味が濃厚なお焼きを作りました。やっぱり家で茹でた大豆は美味しいわね~。 今回の分量:A{じゃがいものすりおろし150g茹で大豆100g、玉ねぎみじん切り100g、片栗粉20g、赤だし味噌15g、桜エビ(干しエビ)10g、砂糖5g}ボールに入れて混ぜ合わせる、ゴマ油大さじ1、海苔1枚(8等分にする) Aを8等分の小判型に成形し、海苔を片面に浸ける。フライパンに油を......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット