レシピブログ
信州を旅したとき、おそばのクリーミーなサラダを旅館で頂きました。これが斬新で美味しかったんです。このコクとクリーミーな感じをピーナッツバターで代用してみたら、美味しくできたんですよ。 今回の分量:そば50g(茹でて長さを半分にカットしておく)、玉ねぎのスライス120g(水にさらしてから水気を絞っておく)、パプリカ100g(千切りにして塩揉みし、水気を絞っておく)、みようが2個(千切り)、ピーナ......
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
お蕎麦のおにぎらず 山...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...