レシピブログ
信州を旅したとき、おそばのクリーミーなサラダを旅館で頂きました。これが斬新で美味しかったんです。このコクとクリーミーな感じをピーナッツバターで代用してみたら、美味しくできたんですよ。 今回の分量:そば50g(茹でて長さを半分にカットしておく)、玉ねぎのスライス120g(水にさらしてから水気を絞っておく)、パプリカ100g(千切りにして塩揉みし、水気を絞っておく)、みようが2個(千切り)、ピーナ......
自家製ネギ油&本格台湾...
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
タイの屋台の味:パッタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...