レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
信州を旅したとき、おそばのクリーミーなサラダを旅館で頂きました。これが斬新で美味しかったんです。このコクとクリーミーな感じをピーナッツバターで代用してみたら、美味しくできたんですよ。 今回の分量:そば50g(茹でて長さを半分にカットしておく)、玉ねぎのスライス120g(水にさらしてから水気を絞っておく)、パプリカ100g(千切りにして塩揉みし、水気を絞っておく)、みようが2個(千切り)、ピーナ......
〆はそば!きのこたっぷ...
一杯のそばつゆ
サラダ風カリッと焼そば...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品