レシピブログ
信州を旅したとき、おそばのクリーミーなサラダを旅館で頂きました。これが斬新で美味しかったんです。このコクとクリーミーな感じをピーナッツバターで代用してみたら、美味しくできたんですよ。 今回の分量:そば50g(茹でて長さを半分にカットしておく)、玉ねぎのスライス120g(水にさらしてから水気を絞っておく)、パプリカ100g(千切りにして塩揉みし、水気を絞っておく)、みようが2個(千切り)、ピーナ......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ