レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城のお土産のしそ巻きを卵焼きに入れてみました! しそ巻きの味が濃いから、卵への味付けは不要。 ただの卵焼きが、見た目も味わいも奥深くなりました♪ 材料 ◯2人分 ・卵 ── 2個 ・しそ巻き ── 1本~2本 ・油 ── 適量 詳しい作り方 01 仙台のお土産で買ってきたしそ巻きです。甘い味噌とくるみの香ばしさがたまらないです♪ 02 卵は味付けをせず、ときほぐす。 フライパン......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ