レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベッシュ オシャレな名前だけど、言ってみれば 洋風南蛮漬け のことです お魚を揚げて、甘酸っぱい調味料に漬けたお料理。 今回は衣にバジルをいれて、おいしく減塩レシピにしてみました。 食欲がない夏でも、さっぱり食べられて、野菜もたっぷりとれるのでオススメです 【香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ】 【材料】(4人分) 生サバ・・・・・1匹分(3枚おろし) 酒・・・・・小さじ2 塩・・......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバとサニーレタスのサ...
コンビニ商品で◎簡単サ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...