レシピブログ
エスカベッシュ オシャレな名前だけど、言ってみれば 洋風南蛮漬け のことです お魚を揚げて、甘酸っぱい調味料に漬けたお料理。 今回は衣にバジルをいれて、おいしく減塩レシピにしてみました。 食欲がない夏でも、さっぱり食べられて、野菜もたっぷりとれるのでオススメです 【香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ】 【材料】(4人分) 生サバ・・・・・1匹分(3枚おろし) 酒・・・・・小さじ2 塩・・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット