香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ レシピあり

香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ
  1. 5
    おいしそう!

エスカベッシュ オシャレな名前だけど、言ってみれば 洋風南蛮漬け のことです お魚を揚げて、甘酸っぱい調味料に漬けたお料理。 今回は衣にバジルをいれて、おいしく減塩レシピにしてみました。 食欲がない夏でも、さっぱり食べられて、野菜もたっぷりとれるのでオススメです 【香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ】 【材料】(4人分) 生サバ・・・・・1匹分(3枚おろし) 酒・・・・・小さじ2 塩・・......

春芽(はるめ)さん

春芽(はるめ)さん

料理と旅行が好きな結婚2年目の新米主婦です。 料理の腕前はまだまだですが、いろいろチャレンジして成長していきたいと思います! 趣味の旅行のことや、食べ歩きの記録もちょっとずつ追加☆