レシピブログ
エスカベッシュ オシャレな名前だけど、言ってみれば 洋風南蛮漬け のことです お魚を揚げて、甘酸っぱい調味料に漬けたお料理。 今回は衣にバジルをいれて、おいしく減塩レシピにしてみました。 食欲がない夏でも、さっぱり食べられて、野菜もたっぷりとれるのでオススメです 【香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ】 【材料】(4人分) 生サバ・・・・・1匹分(3枚おろし) 酒・・・・・小さじ2 塩・・......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
ヘルシー!サバ缶やっこ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...