レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベッシュ オシャレな名前だけど、言ってみれば 洋風南蛮漬け のことです お魚を揚げて、甘酸っぱい調味料に漬けたお料理。 今回は衣にバジルをいれて、おいしく減塩レシピにしてみました。 食欲がない夏でも、さっぱり食べられて、野菜もたっぷりとれるのでオススメです 【香るバジルで減塩♪サバのエスカベッシュ】 【材料】(4人分) 生サバ・・・・・1匹分(3枚おろし) 酒・・・・・小さじ2 塩・・......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット