レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女性にうれしい作り置き。 レバーが苦手な人でも、おいしい!と思える鶏レバーのコンフィです レバーペーストより簡単で、 ビールにも ワインにもあうおつまみ、オイルでコトコト10分煮るだけでできちゃいます 【鶏レバーのコンフィ】 【材料】 鶏レバー・・・200〜300g サラダオイル・・・レバーがかぶるくらい にんにく(叩いてつぶす)・・・1かけ 八角・・・1かけ(★みたいなのを1個とすると、......
シンプルで好きです★お...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...