レシピブログ
女性にうれしい作り置き。 レバーが苦手な人でも、おいしい!と思える鶏レバーのコンフィです レバーペーストより簡単で、 ビールにも ワインにもあうおつまみ、オイルでコトコト10分煮るだけでできちゃいます 【鶏レバーのコンフィ】 【材料】 鶏レバー・・・200〜300g サラダオイル・・・レバーがかぶるくらい にんにく(叩いてつぶす)・・・1かけ 八角・・・1かけ(★みたいなのを1個とすると、......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...