レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女性にうれしい作り置き。 レバーが苦手な人でも、おいしい!と思える鶏レバーのコンフィです レバーペーストより簡単で、 ビールにも ワインにもあうおつまみ、オイルでコトコト10分煮るだけでできちゃいます 【鶏レバーのコンフィ】 【材料】 鶏レバー・・・200〜300g サラダオイル・・・レバーがかぶるくらい にんにく(叩いてつぶす)・・・1かけ 八角・・・1かけ(★みたいなのを1個とすると、......
調味料2つ!ご飯がスス...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
シンプルで好きです★お...
牛乳or酒につけておけ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...