レシピブログ
女性にうれしい作り置き。 レバーが苦手な人でも、おいしい!と思える鶏レバーのコンフィです レバーペーストより簡単で、 ビールにも ワインにもあうおつまみ、オイルでコトコト10分煮るだけでできちゃいます 【鶏レバーのコンフィ】 【材料】 鶏レバー・・・200〜300g サラダオイル・・・レバーがかぶるくらい にんにく(叩いてつぶす)・・・1かけ 八角・・・1かけ(★みたいなのを1個とすると、......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪