レシピブログ
女性にうれしい作り置き。 レバーが苦手な人でも、おいしい!と思える鶏レバーのコンフィです レバーペーストより簡単で、 ビールにも ワインにもあうおつまみ、オイルでコトコト10分煮るだけでできちゃいます 【鶏レバーのコンフィ】 【材料】 鶏レバー・・・200〜300g サラダオイル・・・レバーがかぶるくらい にんにく(叩いてつぶす)・・・1かけ 八角・・・1かけ(★みたいなのを1個とすると、......
あっさりと豚レバー焼き
鉄パンでもやし+鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...