レシピブログ
つくりおき大作戦の隠し玉。 カリッと揚がった唐揚げをテリテリのたれにからめました。 少しお酢を入れたらさっぱりして食べやすい! 食べすぎ注意のおかず?おつまみ? テ リカリッ!鶏唐揚げの甘辛ダレ漬け 【材料(作りやすい分量)】 鶏モモ肉・・・1枚 (胸肉でもOK!) ☆醤油・・・大さじ1と1/2 ☆酒・・・大さじ1と1/2 ☆しょうがチューブ・・・1cm ☆にんにくチューブ・・・3cm 卵・・......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き