栄養と価格の救世主!おかひじきで「おかおかサラダ」 レシピあり

栄養と価格の救世主!おかひじきで「おかおかサラダ」
  1. 5
    おいしそう!

おかひじきの旬っていつなのでしょう? 明らかに秋ではないと思うのですが、最近野菜が高騰している中で、おかひじきはいつもと変わらず100円で売られているのでフューチャーしてみました 「おか」ひじきと、「おか」かを和えたので「おかおかサラダ」と名付けました。 【おかおかサラダ】 【材料】 おかひじき・・・1パック かつお削りぶし・・・ひとつかみ ツナ缶・・・1/2〜1缶(お好みで) しょうゆ・・・少......

春芽(はるめ)さん

春芽(はるめ)さん

料理と旅行が好きな結婚2年目の新米主婦です。 料理の腕前はまだまだですが、いろいろチャレンジして成長していきたいと思います! 趣味の旅行のことや、食べ歩きの記録もちょっとずつ追加☆