レシピブログ
久しぶりの魚レシピです 私はお刺身、特に青魚のお刺身が大好きです。 でも、お惣菜コーナーで売ってるお刺身は量が少なくて高いですよね だから、私はいつも丸ごと1匹で買ってきて、自分で刺身にさばいています。 っていっても、サケやブリなど大きい魚は手も足も出ません (海なし県の埼玉県出身だし・・・←関係ない) しかし青魚のアジ、イワシ、サンマあたりは何回か練習すれば簡単に3枚おろし、皮引きができるよ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ