レシピブログ
静岡のスーパーでお土産に買った黒はんぺんをフライにしてみました 黒はんぺんはそのまま食べても美味しいし、少しあぶってしょうが醤油で食べても美味しい。 ミニとはいえ、2袋買って結構な量があったので、フライにも挑戦してみました! 作り方は、黒はんぺんにバッター液(小麦粉と水を混ぜてドロドロにしたもの。溶けたアイスクリームくらいのとろみでOK)とパン粉をつけて揚げるだけ! 1袋100円でこんなにできた......
はんぺんチリ丼
野菜とはんぺんのふ...
はやっうまっおでん(圧...
レンジで作る☆はんぺん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ