レシピブログ
静岡のスーパーでお土産に買った黒はんぺんをフライにしてみました 黒はんぺんはそのまま食べても美味しいし、少しあぶってしょうが醤油で食べても美味しい。 ミニとはいえ、2袋買って結構な量があったので、フライにも挑戦してみました! 作り方は、黒はんぺんにバッター液(小麦粉と水を混ぜてドロドロにしたもの。溶けたアイスクリームくらいのとろみでOK)とパン粉をつけて揚げるだけ! 1袋100円でこんなにできた......
簡単おつまみ♡はんぺん...
黒はんぺんと大根の煮物
はんぺんのツナと大葉の...
プリプリ海老はんぺん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...