レシピブログ
静岡のスーパーでお土産に買った黒はんぺんをフライにしてみました 黒はんぺんはそのまま食べても美味しいし、少しあぶってしょうが醤油で食べても美味しい。 ミニとはいえ、2袋買って結構な量があったので、フライにも挑戦してみました! 作り方は、黒はんぺんにバッター液(小麦粉と水を混ぜてドロドロにしたもの。溶けたアイスクリームくらいのとろみでOK)とパン粉をつけて揚げるだけ! 1袋100円でこんなにできた......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...