レシピブログ
静岡のスーパーでお土産に買った黒はんぺんをフライにしてみました 黒はんぺんはそのまま食べても美味しいし、少しあぶってしょうが醤油で食べても美味しい。 ミニとはいえ、2袋買って結構な量があったので、フライにも挑戦してみました! 作り方は、黒はんぺんにバッター液(小麦粉と水を混ぜてドロドロにしたもの。溶けたアイスクリームくらいのとろみでOK)とパン粉をつけて揚げるだけ! 1袋100円でこんなにできた......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
黒はんぺんと大根の煮物
はやっうまっおでん(圧...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...