レシピブログ
昨日の夕食のメイン、“ハタハタの湯煮”。昆布ダシの中に塩少々日本酒、、白だしを香り付け程度に入れハタハタを静かに入れ沸騰させます。そのまま食べたり、ポン酢、柚子胡椒をのせて食べるのもサッパリとして美味しいです。我が家にはこの大きさの魚が入るお鍋がないので、フライパンで作りました。というか、コーティングされたフライパンで煮魚を作ると皮がくっつかず便利、面が広いので魚が重ならないように並べられ、煮汁......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...