“ カレイと三つ葉のかき揚げ ” = 山菜だより = レシピあり

 “ カレイと三つ葉のかき揚げ ” = 山菜だより =
  1. おいしそう!

春の楽しみはやっぱり “ 山菜 ”。昨年の今頃、主人の体調が思わしくなく…その後入院加療。今年の春を一緒に迎えることができるのかちょっぴり不安でした。季節を楽しむ喜び…実感しています。       ☆       ☆      ☆カレイの細切りと野生三つ葉のかき揚げまたまた先日釣った “ 宗八カレイ ” レシピ。細く切ったカレイと三つ葉のかき揚げです。使った器は自作の品。渋い感じなので、なかなか......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。