「 カイワレ大根の昆布じめ 」 に “ のっけてジュレ ” レシピあり

「 カイワレ大根の昆布じめ 」 に “ のっけてジュレ ”
  1. 2
    おいしそう!

木曜から土曜日まで、またまた室蘭の海に浮かんできました。釣果…相変わらずトホホ (^_^;)。ご報告は、後半に。ブログを更新しようとしたら、“のっけてジュレ”の応募の最終日!!ちょっと思いついたレシピがあって、昨日の夕食に作ってみました。 ☆ ☆ ☆なんと、カイワレ大根を “ 昆布じめ ” にしちゃいました (^o^)。辛味が取れて、これがなかなかイケ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。