レシピブログ
小さいけれど、やっと釣れてくれた “ ヒラメ ” さん。半身はお刺身で美味しくいただきました (*^^*)残る半身を昆布じめに。 さあ、どうやって食べようかな (^o^)、 ☆ ☆ ☆で、作ったのは “ ヒラメの押しずし ”…なんちゃって風。上にトッピングしたのは、カイワレの昆布じめと梅肉。手前にチョット写っているのは、昆布じめに使った昆布の佃煮。丸い押し型は......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...