レシピブログ
「 塩麹 」 復活 =3またまた “ 塩麹レシピ ”の登場です (^^)。 “ 塩麹漬けたまご ” のスコッチエッグ「 スコッチエッグ 」。たぶん、生まれてはじめて作ったかも。塩麹に漬けて5日目のゆで卵。じっと見ているうちに…ヒラメイタ !!黄身まで良いお味になったこの卵を使ったら美味しいスコッチエッグができるにちがいない (^^)。玉ねぎ 中玉1コ分挽き肉 300グラムじゃ......
半熟卵のスコッチエッグ
スコッチエッグ
液体味噌活用術!*mi...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ