レシピブログ
「 塩麹 」 復活 =3またまた “ 塩麹レシピ ”の登場です (^^)。 “ 塩麹漬けたまご ” のスコッチエッグ「 スコッチエッグ 」。たぶん、生まれてはじめて作ったかも。塩麹に漬けて5日目のゆで卵。じっと見ているうちに…ヒラメイタ !!黄身まで良いお味になったこの卵を使ったら美味しいスコッチエッグができるにちがいない (^^)。玉ねぎ 中玉1コ分挽き肉 300グラムじゃ......
スコッチエッグ
液体味噌活用術!*mi...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...