“ 塩麹漬けたまご ” の スコッチエッグ レシピあり

“ 塩麹漬けたまご ”  の スコッチエッグ
  1. 1
    おいしそう!

「 塩麹 」 復活 =3またまた “ 塩麹レシピ ”の登場です (^^)。 “ 塩麹漬けたまご ” のスコッチエッグ「 スコッチエッグ 」。たぶん、生まれてはじめて作ったかも。塩麹に漬けて5日目のゆで卵。じっと見ているうちに…ヒラメイタ !!黄身まで良いお味になったこの卵を使ったら美味しいスコッチエッグができるにちがいない (^^)。玉ねぎ 中玉1コ分挽き肉 300グラムじゃ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。