レシピブログ
“ ギョロッケ ” ‥ 魚のコロッケなのでそう呼ぶのだそうです ♪初めて知ったのは、我が愛読書「 クッキングパパ 」。佐賀県の唐津のB級グルメとしても有名なんだとか。なんとそのギョロッケ、北海道にもあったのです。今年の静内(しずない)の桜まつりに登場した “ カジカのギョロッケ ”。さっそくマネッコして作ってみました( ^_-)-☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆......
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
すり身天
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...