レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年に1度は登場する‥『たこまんま』。このマニアックぶりは‥他の追随をぶっちぎってしまうかもですね。「まんま」とはご飯のこと。一粒ずつの形状がご飯粒のようなのでこういう呼び方をするんです。ヤナギダコの卵で、店頭に並ぶのは年に2回。冬の時期に出回るものは味も濃厚で特に美味しいです。ただね‥見た目‥ある意味“心地良くない”かも‥(^_^;)こういうの苦手なかた、ごめんなさい。はじめに登場したのは → ......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット