レシピブログ
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銀杏拾い、晩秋のお楽しみなの。市販品のように大きくはないし‥皮をむく手間も大変。でもやめられないのよね(^^)“伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ”‥言い切るのは躊躇われるんですけど「フルール・ド・セル」・「伯方の塩・焼塩」の2種、楽しんでます\(^o^)/ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ 銀杏とフルール・ド・セル“塩の花”のサブタイトルのとおり、美し......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...