銀杏オイル漬け・船長の工作 ☆ 塩昆布 レシピあり

銀杏オイル漬け・船長の工作   ☆ 塩昆布
  1. 45
    おいしそう!

銀杏拾い、晩秋のお楽しみなの。市販品のように大きくはないし‥皮をむく手間も大変。でもやめられないのよね(^^)“伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ”‥言い切るのは躊躇われるんですけど「フルール・ド・セル」・「伯方の塩・焼塩」の2種、楽しんでます\(^o^)/ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ 銀杏とフルール・ド・セル“塩の花”のサブタイトルのとおり、美し......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。