ギスカジカの焼干し“ダシ粉” ☆ こっこの醤油漬け レシピあり

ギスカジカの焼干し“ダシ粉” ☆ こっこの醤油漬け
  1. 49
    おいしそう!

久々に純白の世界が広がった札幌です。只今の積雪‥4センチ。(昨年は62センチだったのよ~!)またまた、マニアックな話題で申し訳ないっ!あえて言うなら‥北国の釣り好きに捧ぐレシピ‥て、無理か‥!? ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ギスカジカの焼干しのダシで煮た大根ギスカジカの焼干しで“ダシ粉”を作ってみました。「あひる課長さん」のブログに紹介されて......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。