カムジャタン風スープ ☆ お芋はお揚げのなか~♪ レシピあり

カムジャタン風スープ ☆ お芋はお揚げのなか~♪
  1. 64
    おいしそう!

カムジャタンはブタの背骨とじゃが芋を煮込んだ韓国のお料理のこと。今回は鶏の手羽先とじゃが芋を煮込んでスープにしてみました。コチュジャンの辛味とつぶしたブラックペパーのスパイシーさが‥ あったかいんだから~♬この美味しさ、オカザキッチンさんに届くといいな~♪ひと冬越えたじゃが芋ってホクホクで甘いけど煮崩れしやすいのが困る~!そこで、じゃが芋にひと工 ...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。