レシピブログ
カムジャタンはブタの背骨とじゃが芋を煮込んだ韓国のお料理のこと。今回は鶏の手羽先とじゃが芋を煮込んでスープにしてみました。コチュジャンの辛味とつぶしたブラックペパーのスパイシーさが‥ あったかいんだから~♬この美味しさ、オカザキッチンさんに届くといいな~♪ひと冬越えたじゃが芋ってホクホクで甘いけど煮崩れしやすいのが困る~!そこで、じゃが芋にひと工 ...
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
ひじき煮とじゃが芋仲良...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...