味付けは“塩ジャン”だけ ☆ 鶏とじゃが芋のナゲット レシピあり

味付けは“塩ジャン”だけ ☆ 鶏とじゃが芋のナゲット
  1. 63
    おいしそう!

手作りのナゲット、なかなかコレっという味が見つからなかったの。モランボンさんの生パック製法の「塩ジャン」に出会って‥ピーン!塩にも食材にもこだわったこのフレッシュな味、いいかも~☆鶏の胸肉に、すりおろしたじゃが芋、水切りした豆腐。味付けはすべて“塩ジャン”にお任せしたの。 焼肉のタレでお馴染みのモランボンさまとレシピブログさまのコラボ企画。「塩ジャン ...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。