干し椎茸&煮干しでアンティパスト ☆ 乾物でイタリアン レシピあり

干し椎茸&煮干しでアンティパスト ☆ 乾物でイタリアン
  1. 72
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる 《簡単イタリアンレシピコンテスト》 に参加させていただくことになりました。イタリア料理では“前菜”をアンティパストって言うんですって。今回は、干し椎茸、煮干しと小車麸を使ったの。きりりと冷えた白ワインのお供にいかがでしょう~♪ 干し椎茸のオイル煮ぷっくり可愛らしい“どんこ椎茸”(九州産)を使ったオイル煮です。肉厚なの ...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。