レシピブログ
スカペーチェ‥南イタリアの魚の南蛮漬けのようなお料理らしいの。乾物でイタリアン‥味覚は世界共通じゃないかしらと思ったのが始まり。大好きな南蛮漬けもきっとあるかも‥と調べたのよ。メインの食材は、下味をつけて揚げた高野豆腐と煮干しの素揚げ。 高野豆腐の下味、ちょっと思いついてひと工夫! 和のおダシじゃなくて、オニオンスープでコトコト煮込んでみたの。そのあ ...
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット