レシピブログ
スカペーチェ‥南イタリアの魚の南蛮漬けのようなお料理らしいの。乾物でイタリアン‥味覚は世界共通じゃないかしらと思ったのが始まり。大好きな南蛮漬けもきっとあるかも‥と調べたのよ。メインの食材は、下味をつけて揚げた高野豆腐と煮干しの素揚げ。 高野豆腐の下味、ちょっと思いついてひと工夫! 和のおダシじゃなくて、オニオンスープでコトコト煮込んでみたの。そのあ ...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...