レシピブログ
乾物のお豆さん、戻すのが手間だあなって思うでしょ!?自己流だけど‥約2時間で柔らかくなる方法を考えてみたの。オニオンスープで煮込んだ高野豆腐も、再びの登場~♪まろやかな高野豆腐。歯ごたえが魅力的なひたし豆。ちょっぴり上質なオリーブオイルに漬け込んでみました。これは白ワイン‥かな。 宮城産の“ひたし豆”を30グラム。 (写真:左)・水に20分浸水。 ...
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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