レシピブログ
乾物のお豆さん、戻すのが手間だあなって思うでしょ!?自己流だけど‥約2時間で柔らかくなる方法を考えてみたの。オニオンスープで煮込んだ高野豆腐も、再びの登場~♪まろやかな高野豆腐。歯ごたえが魅力的なひたし豆。ちょっぴり上質なオリーブオイルに漬け込んでみました。これは白ワイン‥かな。 宮城産の“ひたし豆”を30グラム。 (写真:左)・水に20分浸水。 ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット