レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅をぷっくり揚げて、トマトのソースで煮込みました。サラダを添えて‥リゾット風ランチのできあがり。じゅわっとスープがしみしみのトコが好き~♪カリッとしたトコも捨てがたい~! 使わせていただいた乾物は、「サトウの切り餅パリッとスリット」。このお餅、切れ目が入ってるの。簡単に分割できるのが嬉しい。それをさらに半分に切って‥約2センチ角にします。160度の油温で揚げ、油を切ります。材 料(1人分)・さ......
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
5分で簡単!トマトと大...
かぼちゃといろいろ野菜...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...