レシピブログ
お餅をぷっくり揚げて、トマトのソースで煮込みました。サラダを添えて‥リゾット風ランチのできあがり。じゅわっとスープがしみしみのトコが好き~♪カリッとしたトコも捨てがたい~! 使わせていただいた乾物は、「サトウの切り餅パリッとスリット」。このお餅、切れ目が入ってるの。簡単に分割できるのが嬉しい。それをさらに半分に切って‥約2センチ角にします。160度の油温で揚げ、油を切ります。材 料(1人分)・さ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...