レシピブログ
お餅をぷっくり揚げて、トマトのソースで煮込みました。サラダを添えて‥リゾット風ランチのできあがり。じゅわっとスープがしみしみのトコが好き~♪カリッとしたトコも捨てがたい~! 使わせていただいた乾物は、「サトウの切り餅パリッとスリット」。このお餅、切れ目が入ってるの。簡単に分割できるのが嬉しい。それをさらに半分に切って‥約2センチ角にします。160度の油温で揚げ、油を切ります。材 料(1人分)・さ......
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
簡単おつまみ!ミニトマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...