レシピブログ
お餅をぷっくり揚げて、トマトのソースで煮込みました。サラダを添えて‥リゾット風ランチのできあがり。じゅわっとスープがしみしみのトコが好き~♪カリッとしたトコも捨てがたい~! 使わせていただいた乾物は、「サトウの切り餅パリッとスリット」。このお餅、切れ目が入ってるの。簡単に分割できるのが嬉しい。それをさらに半分に切って‥約2センチ角にします。160度の油温で揚げ、油を切ります。材 料(1人分)・さ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)