揚げ餅をトマトスープに入れて ☆ リゾット風  レシピあり

揚げ餅をトマトスープに入れて ☆ リゾット風
  1. 60
    おいしそう!

お餅をぷっくり揚げて、トマトのソースで煮込みました。サラダを添えて‥リゾット風ランチのできあがり。じゅわっとスープがしみしみのトコが好き~♪カリッとしたトコも捨てがたい~! 使わせていただいた乾物は、「サトウの切り餅パリッとスリット」。このお餅、切れ目が入ってるの。簡単に分割できるのが嬉しい。それをさらに半分に切って‥約2センチ角にします。160度の油温で揚げ、油を切ります。材 料(1人分)・さ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。