レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆‥いつぞやの「ひたし豆」のように簡単に戻そうとしたの。 →こちらから☆同じ大豆だし~♪と思ったのが間違い。ある程度柔らかくなったけど‥なんだかちょっと固いお豆ができました‥とさ。で、考えたの‥逆にこの固さを生かした食べ方はないかって。そこで生まれたのが “煎り酒大豆”。これが抜群に美味しい!煎り酒の旨味とほのかな酸味が固めの大豆と妙に合うの~♪これは、つけてすぐの “煎り酒大豆”。ひょう......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...