レシピブログ
乾燥大豆‥いつぞやの「ひたし豆」のように簡単に戻そうとしたの。 →こちらから☆同じ大豆だし~♪と思ったのが間違い。ある程度柔らかくなったけど‥なんだかちょっと固いお豆ができました‥とさ。で、考えたの‥逆にこの固さを生かした食べ方はないかって。そこで生まれたのが “煎り酒大豆”。これが抜群に美味しい!煎り酒の旨味とほのかな酸味が固めの大豆と妙に合うの~♪これは、つけてすぐの “煎り酒大豆”。ひょう......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ