レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
七夕に寄せて‥乙女チックなレシピを考えてみました。軽く水切りしたお豆腐を「ところてん突き」でムギュ~!天の川をイメージしてみたの。パプリカを星型に抜いてと思ったけど‥そこは晩酌に合うよう桜えびをトッピング。茅乃舎さんの“煎り酒”をかけていただきました。お豆腐だとわかりにくかったので刺身こんにゃくで。ところてんセットを買った時についてきた「てん突き」でムギュッと押し出したの。材 料(1人分)・絹豆......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド