レシピブログ
常備菜、うちは海藻を使った料理が多いかな。とろりんと煮えた“結び昆布の佃煮”は一番の人気なの~♪圧力鍋で8割程度柔らかく仕上げてあとは土鍋に移してコトコト。柔らかくなったら火を止め味をなじませます。詳しいレシピは →こちらから☆少し加えた黒酢が柔らかさとコクをアップさせるのよ~♪ずらーり!どれだけ海藻好きか、わかるでしょう~\(^o^)/まだまだあるケド‥これくらいにしとこうっと。おにぎりだって......
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
5分で!もやしと塩昆布...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...