レシピブログ
常備菜、うちは海藻を使った料理が多いかな。とろりんと煮えた“結び昆布の佃煮”は一番の人気なの~♪圧力鍋で8割程度柔らかく仕上げてあとは土鍋に移してコトコト。柔らかくなったら火を止め味をなじませます。詳しいレシピは →こちらから☆少し加えた黒酢が柔らかさとコクをアップさせるのよ~♪ずらーり!どれだけ海藻好きか、わかるでしょう~\(^o^)/まだまだあるケド‥これくらいにしとこうっと。おにぎりだって......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
火も包丁不要!切り干し...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...