レシピブログ
辛さが心地いい夏大根をすりおろし“みぞれ”にみたて、青紫蘇を混ぜて香りと彩りをプラス。真ん中にはマグロを巻き込みました。新感覚のスパークリング清酒「澪」によく合う、小粋な一皿をめざしたの。フルーティな香りの奥に感じられる‥日本酒の余韻がより引き立つお味です ・鉄火巻き用のマグロ1本につき大根おろしは100グラム(軽く絞った状態)・青紫蘇は3~4枚、千切りにして大根おろしに混ぜ込みます。・巻きすの......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...