レシピブログ
「ピミエントス・パドロン」は、“ししとう”によく似た小ぶりのピーマンのオイル炒め。前にバル風のお店で似た感じのをいただいたの。この丸っこい“ししとう”、友人の畑からいただき~!材料(2人分)ししとう:12~14本、GABANチリパウダー:5振り程度、粗めの塩または岩塩:お好みの量、(あればGABANパプリカパウダー:少々)作り方はとっても簡単。・よく洗って水気をとったししとうにナイフで切り目を入......
シシトウとソーセージの...
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)