レシピブログ
タパス風マリネ、ついカッコつけて言っちゃいました。小ぶりのイカとキャベツをサッとボイル。マリネ液に漬け込んで味をなじませました。すぐに食べても美味しいけど翌日も味がしみしみで旨~っ♪ 使わせていただいたのは「GABAN:タイム〈フリーズドライ〉爽やかな香りで、魚介を使ったお料理には特におすすめです。【イカとキャベツのタパス風マリネの作り方(当座分)】材 料 =小さめのイカ:3~4杯、キャ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ