レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいかぼちゃをいただいたの。早速、毎年恒例の“大学かぼちゃ” 作りました~!かぼちゃが冷めきらないうちにタレを混ぜちゃったら、外側がちょっとイケてない感じが残念。冷えると、外側がカリっ、中がホクっのお味が楽しめます。準備中、晴天の空に一気に黒い雲がモクモク。やっぱりお日さまがあるうちにパシヤッといきたいもんで焦っちゃたの。300グラムのかぼちゃを使いました。なるべく鋭角になるよう切るとタレが......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ