レシピブログ
たまには北海道の魚の料理を見たい、とのリクエストがありまして~☆以前はマイボートに乗って釣りザンマイの日々を送っていたのですが、諸事情があってすっかり「陸の生活」にシフト。せっかくアップするなら珍しい魚が良いかなあと思って本日の主役は北の珍魚?怪魚? 「カジカ」。北海道はこれから冬のイベントが目白押し。居酒屋さんでも食べられると思うの、お越しの際はぜひ~!このお味、太鼓判~☆ こちらが「カジカ」......
イトヨリで魚のハーブグ...
えびと白身魚の南インド...
白身魚とあさり、マッシ...
青魚で健康生活◎フライ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...