太っちょ長ネギのスープ煮 ☆ アンチョビクリーム添え レシピあり

太っちょ長ネギのスープ煮 ☆ アンチョビクリーム添え
  1. 56
    おいしそう!

太っちょネギの白いところをスープで優しく煮込んだの。ネギの芯がツルンと飛び出すんじゃない?と思ったア・ナ・タ、安心してください! 飛び出しませんよ~♪ちょっとひと工夫してみたの。甘~く煮えたネギにコクのあるアンチョビソースがよく合う~☆使わせていただいたのは、埼玉産の土付き深谷ねぎです。 こうしてズラーっと並べてね、真ん中にちょこんとアンチョビソースを乗っけたの。赤パプリカのすりおろしは色味がち......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。